Диагностика

joomla 1.6

Размер шрифта:

В ГАУЗ ТО "Консультативно-диагностический центр "Эндос" (ул. Мельникайте, 117) Вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь врачей-гастроэнтерологов, эндокринологов, эндоскопистов, инфекционистов, врачей ультразвуковой диагностики.


Диагностика Печать

Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств
  (Гиппократ)
Здоровье до того перевешивает
все остальные блага жизни,
что поистине здоровый нищий
счастливей больного короля.
(Гиппократ)


В жизни могут появиться проблемы со здоровьем у каждого, бывает справиться с ними в одиночку нет возможности. Если вы обнаружили у себя неприятные симптомы, обратитесь с доктору - профессионалу, который знает о ваших проблемах   всё.
В диагностике заболеваний мы используем только высокотехнологическое диагностическое оборудование, глубокие знания, для того, чтобы ВОССТАНОВИТЬ и СОХРАНИТЬ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.
Прежде чем лечить, нужно поставить диагноз. Именно знание точного диагноза позволяет максимально  быстро назначить индивидуальный курс лечение и получить результат.
Используя высокочувствительное оборудование, современные технологии мы предлагаем  лабораторное обследование согласно региональным стандартам  по системе обязательного медицинского страхования (ОМС), добровольного медицинского страхования (ДМС), а также не платной основе по  доступным ценам.

 

Проводятся  исследования системы  гемостаза
На автоматическом биохимическом анализаторе Sapfir 400 (Япония) определяет показатели обмена углеводов, липидов, микро и макроэлементов.
Иммуноферментный анализ проводится  на иммунохемилюминесцентном анализаторе Immulait 1000 (США) позволяет в режиме реального времени определить концентрацию гормонов щитовидной железы, паращитовидных желёз, надпочечников, гипофиза, женских, мужских гормонов. Этот метод диагностики является на сегодняшний день «золотым стандартом» в количественном определении гормонов, витаминов.
Несомненные преимущества  иммуноферментного анализа: удобства в работе, быстрота, объективность за счет автоматизации учёта результатов, возможности исследования иммуноглобулинов различных классов (что важно для ранней диагностики заболеваний и их прогноза) в настоящее время является одним из основных методов лабораторной диагностики.
Быстрый период выполнения исследований и высокая чувствительность - Наше преимущество. 
Ультразвуковая диагностика
Пользуемся ультразвуковой диагностической системой premium класса Aplio XG. Она оптимизирована на полный исследовательский цикл - от получения изображения, до его анализа и передачи по локальным компьютерным сетям. Новые технологии и технические решения, обеспечивают получение максимально точной диагностической информации и открывают новые возможности применения в клинической практике.
Функциональная диагностика
Выполняются исследования, направленные на обнаружение патологии сосудистого кровотока.

  • доплерография сосудов нижних конечностей;
  • электрокардиографические исследования (как в покое, так и с использованием нагрузки), успешно внедряется технология холтеровского мониторирования;
  • Пульсоксиметр;
  • СGMS.

Определение минеральной плотности костной ткани
Ультразвуковая денситометрия проводится на аппарате Эходенситометрия (ЭДМ)– ультразвуковой метод оценки плотности костной ткани. Метод безвредный и отличается большой чувствительностью к изменениям минеральной насыщенности костной ткани. Метод предназначен для объективной оценки эффективности лечения деструктивных процессов (остеопороза).
К несомненным достоинствам ультразвукового метода оценки плотности костной ткани можно отнести его высокую чувствительность, безвредность при многократных исследованиях и информативность, которые позволяют выявлять начальные признаки остеопороза, когда деминерализация костной ткани составляет всего 3% (в то время, как рентгенологически остеопороз обнаруживается только при 20-30%-ой деминерализации). В отличие от рентгенологического исследования, ультразвуковую остеометрию можно проводить на любых этапах лечения пациента.
Диагностика методом ультразвуковой остеоденситометрии основана на изменении скорости распространении ультразвука в кости: чем больше плотность исследуемого объекта, тем выше скорость прохождения через него ультразвука. Она будет тем выше, чем меньше в структуре исследуемого объекта пористость, выше модуль упругости кости и больше концентрация солей кальция, фосфора и других минеральных компонентов.
Ультразвуковая остеоденситометрия – это безопасный метод, предназначенный не только для диагностики остеопороза, но и выявления риска его развития. Это исследование без специального направления врача может пройти любой желающий.
Хороший класс оборудования и квалификация специалистов позволяет нам давать надёжные результаты.

 

В соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 №15-ФЗ: запрещено курение на территории и в зданиях ГАУЗ ТО «КДЦ «Эндос» с 03.06.2013 года.