joomla 1.6

Размер шрифта:

В ГАУЗ ТО "Консультативно-диагностический центр "Эндос" (ул. Мельникайте, 117) Вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь врачей-гастроэнтерологов, эндокринологов, эндоскопистов, инфекционистов, врачей ультразвуковой диагностики.


Вы находитесь здесь: Главная страница Информация для пациентов Слово доктору Эндокринология
Эндокринология Печать

Развитие дневного стационара в филиале ГАУЗ ТО КДЦ «Эндос». Кого лечим?

Дневной стационар учреждения функционирует в течение 11 лет. Он является дневным стационаром эндокринологического профиля в Тюменской области.
Целью дневного стационара является: проведение профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий с применением современных медицинских технологий пациентам, не требующим круглосуточного медицинского наблюдения.

1419321499_1419321819

Работает в системе обязательного медицинского страхования. Оборудовано автоматизированное рабочее место врача стационара. Дневной стационар работает в 2 смены.

Оказание помощи в соответствии с внутриучрежденческими стандартами оказания гарантированной медицинской помощи.
В дневном стационаре мы пользуемся современными методами восстановительной терапии, осуществляем ежедневный контроль за пациентами, что даёт нам возможность вводить дополнения в лечебные и диагностические назначения.

Развитие дневного стационара в филиале ГАУЗ ТО КДЦ «Эндос». Кого лечим?
1. Сахарный диабет 1 и 2 типа с осложнениями, в том числе с множественными осложнениями (стаж по заболеванию не более 20 лет): диабетическая ретинопатия, диабетическая нефропатия, диабетическая полинейропатия, диабетическая макроангиопатия с недостаточностью кровообращения I-II степени.
2. Сахарный диабет 1 и 2 типа независимо от стажа заболевания при наличии диабетической макроангиопатии с недостаточностью кровообращения I-II степени.
3. Сахарный диабет 1 и 2 типа без осложнений (для профилактики позднего сосудистого синдрома).
4. Сахарный диабет 2 типа для перевода на инсулинотерапию.
5. Сахарный диабет 1 и 2 типа для проведения лазерной коагуляции сетчатки.
6. Тиреотоксикоз субклинический, манифестный, субкомпенсация.
7. Гипотиреоз манифестный, субклинический, субкомпенсация.
8. Одноузловой, многоузловой нетоксический и токсический зоб (функциональная автономия) для проведения лазертермотерапии, этаноловой деструкции и комбинированной лазертермотерапии узловых образований щитовидной железы.

Также платно проводится лечение остеопороза (внутривенное введение Золендроновой кислоты).

 

В соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 №15-ФЗ: запрещено курение на территории и в зданиях ГАУЗ ТО «КДЦ «Эндос» с 03.06.2013 года.