joomla 1.6

Размер шрифта:

В ГАУЗ ТО "Консультативно-диагностический центр "Эндос" (ул. Мельникайте, 117) Вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь врачей-гастроэнтерологов, эндокринологов, эндоскопистов, инфекционистов, врачей ультразвуковой диагностики.


Вы находитесь здесь: Главная страница Новости Технические работы Какие продукты могут спровоцировать развитие диабета?
Какие продукты могут спровоцировать развитие диабета? Печать
07.07.2016 09:45

Одной из самых распространенных причин возникновения диабета является плохое питание: нехватка белка и клетчатки в рационе, чрезмерное увлечение рафинированными продуктами (в первую очередь, сахаром и изделиями из муки высшего сорта)
Одни из низ:

  • сахар,  конфеты, халва, кондитерские изделия
  • баранина, утка, свинина, копченые продукты
  • консервы с содержанием масла
  • манная каша
  • овощи и фрукты с высоким  гипогликемическим индексом, например: икра кабачковая, тыква запеченная, картофельные чипсы, картофельное пюре, картофель жареный, картофель фри, финики, арбуз.

diabet2

 

В соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 №15-ФЗ: запрещено курение на территории и в зданиях ГАУЗ ТО «КДЦ «Эндос» с 03.06.2013 года.