joomla 1.6

Размер шрифта:

В ГАУЗ ТО "Консультативно-диагностический центр "Эндос" (ул. Мельникайте, 117) Вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь врачей-гастроэнтерологов, эндокринологов, эндоскопистов, инфекционистов, врачей ультразвуковой диагностики.


Вы находитесь здесь: Главная страница Новости Новости эндокринологии Акция на видеокапсульную эндоскопию! Только у нас – уникальная в Тюмени методика со скидкой 50%!
Акция на видеокапсульную эндоскопию! Только у нас – уникальная в Тюмени методика со скидкой 50%! Печать
16.11.2017 10:24

Уважаемые пациенты!

Консультативно-диагностический центр «Эндос» объявляет о беспрецедентном снижении цены на видеокапсульную эндоскопию! Видеокапсула безболезненно "сфотографирует" весь кишечник!
Только в нашем центре вы можете пройти обследование по уникальной в Тюмени технологии видеокапсульной эндоскопии со скидкой 50% ! Акция действует в период с 16 ноября по 15 декабря 2017 года.

- 50% ! Новая цена видеокапсульной эндоскопии - 18 765 рублей!
Видеокапсульная эндоскопия - это современная высокоинформативная диагностика верхних и нижних отделов ЖКТ, в качестве эндоскопа используется миниатюрная видеокамера, заключенная в «пилюлю». Видеокапсула самостоятельно «проделывает» путь от ротовой полости до толстой кишки, делая 3 снимка в секунду. «Захваченная» капсулой информация, накапливается на принимающем устройстве в виде видеоотчета длительностью 9-10 часов, или, ориентировочно, 55-60 тысяч снимков.

Процедура очень удобна, безболезненна, она не отрывает пациента от обычных дел и не причиняет никакого дискомфорта. Капсула не травмирует желудочно-кишечный тракт. Исключен любой риск инфицирования, так как капсулы одноразовые.
Капсульная эндоскопия совершила революцию в диагностике заболеваний тонкого кишечника. Этот современный метод диагностики при помощи миниатюрной видеокамеры позволяет получать видеоизображение не только пищевода, желудка, двенадцатипёрстной кишки, толстой кишки, но и тонкого кишечника, что раньше было практически невозможно.

Какие показания имеет капсульная эндоскопия?
- Боль в животе неясного генеза, неясные, скрытые и явные гастроинтестинальные кровотечения при нормальных результатах гастроскопии и колоноскопии;
- Необъяснимая железодефицитная анемия;
- Энтериты (вздутие живота, послабление, учащение стула)
- Подозрение на болезнь Крона после получения отрицательных результатов традиционных диагностических тестов;
- Опухоли тонкой кишки и подозрения на данную патологию (полипы, синдром Peutz-Jeghers, наследственный аденоматозный полипоз, лимфома, карцинома, липома, гемангиома, GIST-опухоль);
- Туберкулез;
- Дифференциальная диагностика неясных колитов;
- Целиакия;
- Амилоидоз;
- Диагностика синдрома мальабсорбции;
- Наблюдение за пациентами с полипозными синдромами;
- Кишечное повреждение, вызванное использованием нестероидных противовоспалительных препаратов (аспирина, анальгина, нурофена и др).
- Оценки рецидивов болезни Крона после хирургического лечения;
- Мониторинг и коррекция терапии в случаях:
- Острой гастроинтестинальной реакции отторжения;
- Осложнений при приеме нестероидных противовоспалительных препаратов;
- Трансплантации кишечника.

Технология разработана для диагностики заболеваний тонкой кишки - дает возможность осмотреть ее на всем протяжении, оценить слизистую кишки и перистальтику.

Эта диагностическая методика особенно уместна при обследовании пациентов с неясным кровотечением, когда есть вероятность скрытой малигнизации. Диагноз рака тонкого кишечника ставится довольно редко, и главным образом, это происходит из-за ограничений существующих диагностических методов его обследования, поэтому, к сожалению, рак тонкого кишечника исторически имеет неблагоприятный прогноз.

У пациентов с железодефицитной анемией или периодически возникающими кишечными кровотечениями капсульную эндоскопию можно будет использовать для определения источника кровотечения, и таким образом, определять последующую тактику лечебных и диагностических мероприятий.

Как проводится обследование?

Пациент проглатывает капсулу. До процедуры на поясе пациента фиксируют записывающее устройство - ресивер, закрепляют датчики на теле, через которые будет считываться информация, передаваемая капсулой. Затем пациент принимает капсулу, запивая ее небольшим количеством воды. Движение капсулы по желудочно-кишечному тракту 8-12 часов.

Интерпретация результатов: приблизительно через 8 часов после приема капсулы пациент возвращает записывающее устройство для последующей обработки на рабочей станции в клинике.

Отслеживать выход капсулы пациенту нет необходимости. Поскольку вся запись передаваемых данных проводится на специальное записывающее устройство, и полученные изображения обрабатывается специалистом при помощи программного обеспечения. Высокое качество диагностики обеспечивает высокочувствительная матрица, встроенная в записывающее устройство.

Противопоказания к использованию медицинской технологии:
- Наличие стриктур кишечника, подтвержденных другими методами исследования
- Спаечная кишечная непроходимость
- Наличие проблем с глотанием
Новая цена видеокапсульной эндоскопии - 18 765 рублей!

 Акция по снижению стоимости капсульной эндоскопии на 50% действует в период с 16.11.2017 по 15.12.2017.

В ГАУЗ ТО «Консультативно-диагностический центр «Эндос» прием пациентов на видеокапсульную эндоскопию осуществляется на платной основе, по предварительной записи, ежедневно с 8 до 14 часов, по адресу: ул. Мельникайте, 117.
Необходима консультация специалиста. Запись по телефону: +7(3452) 500-787, доб. 170, 190.

 

В соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 №15-ФЗ: запрещено курение на территории и в зданиях ГАУЗ ТО «КДЦ «Эндос» с 03.06.2013 года.